Carregando

Nosso Cardápio

Delivery

Delivery A la Carte
FILÉ MIGNON
 
FILÉ À HOLLYWOOD -  charuto de filé mignon à milanesa, recheado de presunto e queijo ao molho bechamel. Acompanha arroz à grega e purê de batata.
 
FILÉ À PARMEGIANA - filé à milanesa, gratinado com queijo ao molho sugo e manjericão. Acompanha arroz branco e batata frita.
 
FILÉ À CUBANA - filé mignon à milanesa, acompanha arroz à grega, banana, maça, abacaxi, presunto e queijo à milanesa e batata frita.
 
FILÉ AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNON - acompanha arroz branco e batata souté.

FILÉ GRELHADO - acompanha arroz branco, mini legumes e aspargos salteados.
 
FILÉ CAFÉ PARIS - filé grelhado aromatizado com ervas finas e castanhas. Acompanha arroz com brócolis e castanha e batata frita.
 
FILÉ BAROLLO - shimeji, creme de leite fresco e brócolis. Acompanha arroz branco e legumes salteados.
 
STROGONOFF DE FILÉ - acompanha arroz branco e batata palha.
 
PICANHA
 
PICANHA À MINEIRA - acompanha arroz branco, feijão tropeiro, couve refogada, linguiça toscana, ovo frito e banana à milanesa.
 
PICANHA GRELHADA - acompanha arroz branco, queijo coalho grelhado e batata frita.
 
PICANHA À MODA DA CASA - acompanha arroz branco, feijão empamonado, banana da terra, mandioca cozida e ovo frito.
 
PEIXES
 
TERIYAKI DE SALMÃO GRELHADO (MOLHO TARE) - acompanha arroz branco e legumes salteados.
 
PINTADO AO MOLHO DE CAMARÃO - acompanha arroz branco e batata souté.
 
PINTADO À BELLE MEUNIÈRE - ao molho de alcaparras, camarões e champignon. Acompanha arroz branco e legumes salteados.
 
PINTADO À MODA DA CASA - grelhado com pupunha e banana da terra. Acompanha arroz branco e brócolis salteado.
 
MOQUECA BAIANA COM PINTADO - com azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco e batata palha.
 
MUJICA DE PINTADO COM MANDIOCA - acompanha arroz branco, farofa de banana e pirão.
 
BANDA DE PACU RECHEADA COM FAROFA DE COUVE - acompanha arroz branco e pirão.
 
VENTRECHA DE PACU - acompanha arroz branco, farofa de banana, pirão e vinagrete.
 
BACALHAU
 
BACALHAU DO CALHAO - grelhado no azeite e alho. Acompanha arroz branco e legumes salteados (batata e brócolis).
 
BACALHAU DO GABRIEL - grelhado no azeite. Acompanha arroz branco e purê de batata.
 
BACALHAU À ESPANHOLA- bacalhau com batatas, pimentões, ovos, azeitonas e cebola. Acompanha arroz branco
 
CAMARÃO
 
CAMARÃO À BAIANA - molho com azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco e batata palha.
 
CAMARÃO À GREGA - espeto de camarão com queijo. Acompanha arroz à grega e batata frita.
 
CAMARÃO À MODA DA CASA - flambado no vinho branco, molho rosé e pedacinhos de maça. Acompanha arroz branco e batata frita.
 
À LA CREMA DE CAMARÃO - arroz cremoso com camarões. Acompanha batata frita.
 
ARROZ À GREGA COM CAMARÃO - arroz à grega coberto com camarões à milanesa, fratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.
 
CAMARÃO COM CATUPIRY - salteado e gratinado com catupiry. Acompanha arroz branco e batata palha.
 
FRANGO
 
FRANGO À PARMEGIANA - filé à milanesa, gratinado com queijo ao molho sugo e manjericão. Acompanha arroz branco e batata frita.
 
FRANGO À CUBANA - filé à milanesa, acompanha arroz à grega, banana, maça, abacaxi, presunto e queijo à milanesa e batata frita.
 
FRANGO COM CATUPIRY - filé grelhado ao molho bechamel, gratinado com catupiry. Acompanha arroz branco e purê de batata.
 
FRANGO COM CREME DE CENOURA - frango empanado, recheado com presunto e queijo coberto com creme de cenoura. acompanha arroz com castanhas e batata souté.
 
MASSAS
 
VERIFICAR A MASSA FRESCA DO DIA
 
SPAGHETTI À BOLONHESA
 
PENNE À PARISIENSE - com frango em pedaços, bacon, ervilha e presunto ao molho bechamel
 
CALDOS E SOPAS
 
ESCALDADO DE FRANGO - acompanha porção de torradas.
 
SOPA DE FEIJÃO - com legumes e macarrão. acompanha porção de torradas.
 
SOBREMESAS
 
VERIFICAR AS SOBREMESAS DO DIA (POR KILO)
 
BOMBONS - morango, uva, abacaxi, nozes, brigadeiro, olho de sofra, beijinho, dois amores e trufas.

Delivery Oriental

ENTRADAS

Salmão grelhado com cream chesse (dupla)

Queijo coalho com mel e castanha de caju (dupla)

Shimeji na manteiga

Lula na manteiga

Polvo na manteiga

Cebiche salmão

Cebiche Mix (salmão, atum, polvo e peixe branco)

Salada sunomono (pepino, cenoura e kani) 

HOT ROLL

Salmão


Hot do chef (com cogumelo shimeji)


Hot lucho (salmão com doritos)


Romeu e Julieta


Romeu e Julieta especial (bombom)

URAMAKI – Enrolado de alga com arroz por fora (8 unidades)

Salmão Simples (salmão batido)

Salmão Simples com cebolinha (salmão batido com cebolinha)

Salmão (salmão e cream cheese) Skin (pele de salmão grelhada)

Skin especial (pele de salmão grelhada com uma fatia de salmão)

Atum maio (atum grelhado com maionese, cebolinha e tabasco)

Brasileirinho (atum, cream cheese e doritos)

Lucho (salmão cream cheese e doritos)

Califórnia (manga, pepino e kani)

Capone (rúcula, tomate seco e cream cheese)

 Ebitem (camarão empanado, cream cheese e cebolinha)

Grelhado (salmão grelhado, cream cheese e cebolinha)

Cuiabano (morango, goiabada e cream cheese)

Cuiabano especial (com bombom)

TEMAKI – Sushi em forma de cone

Salmão simples (salmão batido e cebolinha)

Salmão completo (salmão batido, cream cheese e cebolinha)

Salmão Grelhado (salmão grelhado, cream cheese e cebolinha)

Salmão Fire (salmão batido com cream cheese, cebolinha e geleia de pimenta)

Lucho (salmão batido, cream cheese e doritos)

Lucho Fire (salmão batido, cream cheese, doritos e geleia de pimenta)

Takô (polvo em tiras)

Califórnia (manga, pepino e kani)

Capone (rúcula, tomate seco e cream cheese)

Skin (pele de salmão grelhada)

Shimeji (cogumelo shimeji com molho tare e cebolinha)

Skin Shimeji (pele de salmão grelhada com shimeji e tare)

Tuna (atum em cubos com cebolinha)

Atum maio (atum grelhado com cebolinha, maionese e tabasco)

Ebimaki (camarão empanado com cream cheese e cebolinha)

Ebishinsho (camarão batido com cream cheese e cebolinha)

Salmão Ebi (salmão e camarão batidos com cream cheese e cebolinha)

Ebi especial (camarão, salmão batido com cebolinha, cream cheese e ovas de masagô)

Salmão massagô (salmão batido com cream cheese, cebolinha e ovas de capelim)

Hottemaki (salmão batido com cream cheese e cebolinha empanado no panko)

NIGUIRI – Bolinho de arroz coberto por uma fatia de peixe (dupla)

Kani

Salmão


Skin


Peixe branco

Atum

Polvo

Camarão

Especial (salmão flambado com raspas de limão)

Torú de salmão

HOSSOMAKI – Enrolado de arroz com alga por for a (8 unidades)

Kappamaki | Pepino

Kaninaki | Kani

Shakemaki | Salmão

Tekamaki | Atum

Ebimaki | Camarão

Joe especial (salmão batido com uma fatia de morango e tare)

Lucho (salmão batido, cream cheese e nachos)

GUNKAN – Sushi de peixe enrolado com peixe sem arroz (dupla)

Salmão (salmão batido com cream cheese e cebolinha)

Cream cheese (salmão enrolado com uma fatia de salmão)

Shimeji (salmão enrolado com fatia de salmão)

Lucho (salmão batido com cream cheese e doritos)

Geleia (salmão batido com geleia de pimenta)

Joe maçaricado (salmão batido com fatia de morango selado no maçarico)

USUZUKURI -  Lâminas de peixe com tempero especial (24 unidades)

Salmão

 Atum


Peixe branco (prego)

Polvo

Mix (salmão, atum, polvo e peixe branco)

Maracujá salmon (salmão selado no maçarico com molho de maracujá) 

SASHIMI – Fatias de peixe (6 e 12 fatias)

Salmão


Atum


Polvo


Peixe branco (prego)

Misto | 18 fatias 

COMBINADOS

Combinado Ichi - 1 pessoa (16 unidades) (6 fatias de sashimi, 4 uramakis, 2 niguiris,
2 hossomakis e 2 gunkans)

Combinado San – 2 pessoas (32 unidades) (12 fatias de sashimi, 08 uramakis, 4 niguiris,
4 hossomakis e 4 gunkans)

Combinados Shi-yon – 4 pessoas (68 unidades) (24 fatias de sashimi, 12 uramakis, 8 niguiris, 8 gunkans e 8 hot rolls)

Combinado Hachi – 6 pessoas
(120 unidades) (36 fatias de sashimi, 24 uramakis, 12 niguiris, 16 hossomakis, 12 gunkans e 20 hot rolls)